القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]



المكونات:

  1.  نصف كجم سجق
  2. شرائح بصلة
  3. كوب مشروم مقطع 
  4.  كوب كرنب مقطع 
  5. ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون 
  6.  ست ملعقة كبيرة زيت ذرة 
  7.  ملح وفلفل 
  8.   نصف كوب ماء 


طريقة التحضير: 


1- سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. 
2- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات