القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]

بيف استراجانوف الرائعة بطعمها اللذيذ وشرح مكوناتها وطريقة تجهيزها في المطبخ



طريقة عمل بيف استراجانوف

بيف استراجانوف الرائعة بطعمها اللذيذ والتي تتميز باحتوائها على ستيك بقري ومشروم وفلفل اخضر والوان يقدم لكي موقع رست نيوز الوصفة كاملة بالتفاصيل من مكوناتها الى طريقة عملها وتجهيزها وتتمنى لكم رست نيوز بتناول وجبة لذيذة ممتعة وشاركي الوصفة مع اصدقائك.

المكونات

  • 500 جرام ستيك بقري
  • 3 جرام ثوم مفروم
  • 200 جرام بصل شرائح
  • 200 جرام المشروم المقطع
  • 3 جرام فلفل اسود
  • 100 جرام فلفل اخضر مكعبات
  • 20 جرام من الزيت النباتي ذره
  • 1 كيس صوص اللحوم من كنور الدمى جلاس
  • 2 جرام شبت مفروم
  • 500 جرام مياه لعمل الصوص
  • 5 جرام من الخردل
  • 100 جرام خيار مخلل مفروم
  • 100 جرام فلفل ألوان شرائح رفيعة 

طريق تجهيزها في المطبخ


نسخّن الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم نقطّع اللحم إلى شرائح طولية ونضعه في صينية
نرشّ الملح والفلفل الأسود، ونقلب شرائح اللحم حتى نتبّلها جيداً، ثمّ نضيف القليل من الزيت النباتي ونتابع التقليب.
نضع مقلاةً واسعة على النار حتى تسخن تماماً، ثم نضع شرائح اللحم ونقلّبها حتى تأخذ اللون البني، وتتحمّر.
نضع شرائح اللحم في وعاء آخر، ثمّ نُضيف الزيت النباتي ونقلب.
نضيف شرائح البصل، ونقلب حتى يذبل قليلاً، ثمّ نُضيف الثوم المهروس ونتابع التقليب.
نضيف المشروم المقطع والخردل والفلفل الأخضر ونقلب حتى تتكرمل المكونات جيداً.
في وعاء جانبا نضع المياه علي النار حتي الغليان ونضيف لها بودر صوص الدمى جلاس اللحوم من كنور ونقلب جيدا حتي تتجانس على النار ثم نتركها جانبا.
نسكب الصوص الذي قمنا بتجهيزه في الخطوة السابقة على شرائح اللحم في الوعاء ونقلب.
نغطي الوعاء ثم نتركه على النار لمدّة نصف ساعة تقريباً أو حتى يطرى وينضج اللحم.
نضع الاستراجانوف في طبق التقديم ونزيّنها بالخيار المخلل المفروم والفلفل الألوان نقدّمها مباشرةً ساخنةً.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات