القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]

طريقة عمل البيتزا الإيطالي في أسرع وقت ممكن

 

طريقة عمل البيتزا الإيطالي بطريقة سريعة

من أفضل الوجبات التي يقبلها الشباب ويحبها الكبار هي "البيتزا" ، تلك الوجبة العالمية التي تحظى بشعبية كبيرة ، والتي ترتبط دائمًا بالمطبخ الإيطالي ، لذلك نقدم لك اليوم طريقة عمل بيتزا إيطالية لذيذة بالخضروات البسيطة مع الإضافة من بعض الجبن ، والتي يمكنك تحضيرها لعشاء خفيف ولذيذ يسعد الجميع به. الذي هو في المنزل.

مكونات:

أولاً ، مكونات العجين

2 كوب دقيق

نصف كوب زيت ذرة

ملعقة ونصف خميرة

2 ملاعق كبيرة حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب ماء دافئ


ثانياً: مكونات الخليط:

2 طماطم متوسطة الحجم

2 فلفل الوان

صلصة طماطم جاهزة

زيتون اسود

شرائح بصل

100 جم جبنة موتزاريلا و جبنة رومي

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة زعتر


كيف تستعد


1 نضع الخميرة في وعاء مع نصف كوب ماء دافئ وملعقة سكر ونتركها لبضع دقائق حتى ترتفع ثم نخلطها بالدقيق والزيت والملح والحليب البودرة ونعجن كل هذه المكونات جيداً ثم يترك في مكان بدرجة حرارة دافئة حتى يتخمر.


2 لتحضير الخليط ، نقطع الفلفل الملون والبصل وشرائح الطماطم إلى مكعبات صغيرة ، ثم "نحرقها" قليلاً على نار خفيفة مع إضافة الزعتر.


3 بعد تخمير العجين جيداً ، ننشره على صينية وننشر فوقه صلصة الطماطم ، ونضيف إليها القليل من الخل ومسحوق الثوم والريحان والفلفل الأسود.


4 نوزع الزيتون والجبن والمكونات الأخرى للمزيج بالتساوي على العجينة ونضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة ، ثم تقطع البيتزا وتقدم ساخنة.

أنت الان في اول موضوع
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات