رست
هنتناول صنف محبب وأساسي من الحلويات وهي الكنافة
في رمضان وللكنافة مذاقٌ رائعٌ ولذيذٌ
يتناوله جميع أفراد الأسرة ، لذلك فسوف نتناول اليوم معكم طريقة عمل الكنافة
الاسطنبولي، والتي تتميز بمذاقها الرائع.
المقادير
عصير نصف ليمونة لعمل شراب الكنافة ,
سكر لعمل شراب الكنافة ,3 أكواب
ماء لعمل شراب الكنافة ,2 كوب
سمنة , كيلو
كنافة , كيلو
فانيليا , عبوة
طريقة التحضير
–
قطعي الكنافة باليد إلى
قطع ٍصغيرةٍ.
– حمري
قطع الكنافة في السمن حتى يصير لونها ذهبياً.
– ارفعيها
من السمن وقومي بتصفيتها جيداً.
– ضعي
الكنافة المٌحمرة في الشربات (القطر) وقلبيها جيداً.
– ارفعي
الكنافة من على النار وقومي بتصفيتها جيداً .
– اخلطي
الكنافة من المكسرات وتُقدم حسب الرغبة ساخنةً أو باردةً
.
تعليقات
إرسال تعليق