القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]




رست
هنتناول صنف محبب وأساسي من الحلويات وهي الكنافة في رمضان  وللكنافة مذاقٌ رائعٌ ولذيذٌ يتناوله جميع أفراد الأسرة ، لذلك فسوف نتناول اليوم معكم طريقة عمل الكنافة الاسطنبولي، والتي تتميز بمذاقها الرائع.
المقادير

عصير نصف ليمونة لعمل شراب الكنافة ,
سكر لعمل شراب الكنافة ,3 أكواب
ماء لعمل شراب الكنافة ,2 كوب
سمنة , كيلو
كنافة , كيلو
فانيليا , عبوة

طريقة التحضير

قطعي الكنافة باليد إلى قطع ٍصغيرةٍ.
حمري قطع الكنافة في السمن حتى يصير لونها ذهبياً.
ارفعيها من السمن وقومي بتصفيتها جيداً.
ضعي الكنافة المٌحمرة في الشربات (القطر) وقلبيها جيداً.
ارفعي الكنافة من على النار وقومي بتصفيتها جيداً .
اخلطي الكنافة من المكسرات وتُقدم حسب الرغبة ساخنةً أو باردةً

.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات