القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]


مجلة رســـــت- هالة أحمد

المقادير

2كوب عجوة
2 ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
جوز الطيب
1و1/2 كوب بسكوت شاي مطحون
فستق مجروش

طريقة التحضير

نضع جميع المكونات عدا البسكوت على النار حتى تلين العجوة وتختلط مع التمر 
نرفع الخليط من على النار ونضيف البسكوت حتى تصبح لدينا خليط متماسك وقابل للتشكيل
نشكل الخليط على شكل كور ثم نغطيه بالفستق او جوز الهند 
نضع الكور في اوراق التقديم الصغيرة ويقدم بالهنا والشفا
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات