القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]




الطرق العصرية والسريعة الطهي من خلال استخدام الميكروويف لتسخين الطعام ولكن هناك خطورة عاليه من ا ستخدامه فقد يكون ضار خاصة لبعض الاطعمة التي فيها العناصر تتحول من صورة الى صورة اخرى غير صحية مثل بعض الأطعمة والخضروات تحتوي على النترات التي تصبح النتريت والنتروزامين بعد إعادة تسخينها. سامة قاتلة للجسم فأحذري عزيزتي من استخدامه لهذة الأطعمة.

السبانخ والبنجر يتميز باحتوائهم على نسبة من الحديد  و الكثير من الفيتامينات والمعادن ولكن مثمليئة النترات التي تصبح النتريت والنتروزامين بعد إعادة تسخينها .

 الكرفس هو عنصر هام للسلطة والشوربة لكنه يحتوي على النترات التي تتحول إلى النتريت السامة والمسببة للسرطان النتروزامين بعد إعادة تسخينها.

الدجاج  يتميز باحتوائه على   البروتين وعندما يتم تسخين الدجاج، يتغير تكوين البروتين، وهذا يمكن أن يؤدي إلى مشاكل في الهضم.

البيض بعد إعادة تسخين البيض المخفوق البيضة تصبح سامة، فمن الأفضل عدم تسخينها .

 المشروم يحتوى على نسبة عالية من البروتين والفيتامينات والأحماض الأمينية، وعند تسخينها البروتين يتغير ويسبب آلام المعدة والانتفاخ.

 الأرز غني بالفيتامينات والمعادن، والأحماض الأمينية، ولكنه يحتوي أيضا جراثيم من البكتيريا التي تعيش حتى بعد الطبخ، إذا تم ترك الأرز في درجة حرارة الغرفة، سوف تتكاثر البكتيريا ويسبب التسمم الغذائي

البطاطس تفقد البطاطس الطعم والفوائد الصحيةعند تسخينها فى الميكروويف وتصيبك بالتسمم الأفضل تناولها طازجة وإضافة الفائض للسلطة وهو بارد.





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات