المقادير:
4 صدور دجاج متوسطة 2 كوب كزبرة خضراء
1/2 كوب لوز مقشر 1/2 كوب زيت زيتون او عباد الشمس
1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة 6 فص ثوم
1/2 كوب جبنة رومى 2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة دقيق 1 كوب كريمة
1/2 كوب حليب جوزة الطيب
طريقة التحضير:
- توضع الكزبرة المفرومة في الهون مع الثوم وتدق الي ان تتجانس.
- للحصول علي بيستو متجانس يضاف اللوز والجبن الرومي وزيت الزيتون مع الدق .
- تحشي صدور الدجاج بالبستو المحضر والجبن الموتزاريلا ثم تربط بخيط مطبخ لتتماسك الحشوة بداخلها.
- تحشي صدور الدجاج بالبستو المحضر والجبن الموتزاريلا ثم تربط بخيط مطبخ لتتماسك الحشوة بداخلها.
- تسخن الزبدة مع قليل من الزيت في حلة ثم تشوح صدور الدجاج من الناحيتين كي تأخذ اللون الذهبي يضاف الدقيق والكريمة، ثم يتبل الكل بالملح والفلفل و جوزة الطيب
- و يترك الكل ينضج علي نار هادئة ٢٥ دقيقة تقدم مع الارز الابيض
تعليقات
إرسال تعليق