القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار[LastPost]

طريقة صدورالدجاج بالبيستو والجبنة اللذيذة


المقادير:


4 صدور دجاج متوسطة                2 كوب كزبرة خضراء
1/2 كوب لوز مقشر                     1/2 كوب زيت زيتون او عباد الشمس
1 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة        6 فص ثوم
1/2 كوب جبنة رومى                    2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة دقيق                                1 كوب كريمة
1/2 كوب حليب                              جوزة الطيب


طريقة التحضير:


- توضع الكزبرة المفرومة في الهون مع الثوم وتدق الي ان تتجانس.
- للحصول علي بيستو متجانس يضاف اللوز والجبن الرومي وزيت الزيتون مع الدق . 
- تحشي صدور الدجاج بالبستو المحضر والجبن الموتزاريلا ثم تربط بخيط مطبخ لتتماسك الحشوة بداخلها.
- تسخن الزبدة مع قليل من الزيت في حلة ثم تشوح صدور الدجاج من الناحيتين كي تأخذ اللون الذهبي يضاف الدقيق والكريمة، ثم يتبل الكل بالملح والفلفل و جوزة الطيب
- و يترك الكل ينضج علي نار هادئة ٢٥ دقيقة تقدم مع الارز الابيض
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات